Bircher Müsli mit Beeren/Früchten 400

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Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
3 Minuten 8 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
3 Minuten 8 Stunden
Zutaten
  • 40 g Haferflocken
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Milch
  • 100 g Beeren, Mix nach Verfügbarkeit (Nach Verfügbarkeit Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren,...) (Ersatz: Apfel, Banane)
  • 1 TL Zimt
  • 20 g Eiweißpulver (z.B. Alpha Foods Vegan Protein oder Athletic Body Sculpt)
  • 1 TL Honig
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Haferflocken über Nacht in der Milch und Wasser einweichen.
  2. Am Morgen mit Zimt, Honig und Eiweißpulver sowie ggf. etwas Wasser unterrühren. Optional noch einmal kurz am Herd erwärmen.
  3. Früchte und/oder frische Beeren je nach Belieben entweder nur waschen und toppen oder im Mixer als zu einem Beerenmus verarbeiten. Tiefgekühlte Beeren in einem extra Topf mit ein wenig Wasser (ca ½ cm hoch im Topf) erwärmen und bei kleiner Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.
Rezept Hinweise

Du kannst frische Beeren oder tiefgekühlte Beeren verwenden, je nachdem welche im Moment verfügbar sind. Es eignen sich alle Art von Beeren, wie zum Beispiel Himbeeren, Blaubeeren/Heidelbeeren, Johannisbeeren/Ribisel, Erdbeeren, Brombeeren oder Stachelbeeren.

Du kannst die Beeren unverarbeitet als Ganzes toppen oder du kannst die Beeren als Beerenmus im Mixer oder in einem Topf zubereiten, je nachdem was dir besser schmeckt.

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