Einfacher Letscho-Eintopf 400

Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
  • 100 g Rinderhack
  • 0,5 Stück Letscho
  • 0,25 Dosen Mais
  • 60 g Pilze
  • 0,25 Stück Zwiebeln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.
  2. Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten, Faschiertes, die Pilze und den Mais zugeben und fast gar dünsten.
  3. Mit der Suppe ablöschen, das Letscho hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten eindicken bzw. ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top