Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 10 Minuten
Kochzeit
23 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 10 Minuten
Kochzeit
23 Minuten
Zutaten
  • 250 g Hühnerfleisch
  • 200 g Mais (1/2 Dose)
  • 400 ml Tomaten gestückelt, aus einer 1/2 Dose
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Lauch
  • 100 g Zwiebeln, rot
  • 2 Stück Knoblauchzehen (klein)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Olivenöl
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Zwiebeln, Knoblauch & Lauch klein schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Zuerst Fleischstücke und dann gestückelte Zucchini hinzugeben und bei hoher Hitze kurz anbraten.
  2. Tomatenstücke & Mais hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.