Lachsbrot mit Tomaten 400

Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Zutaten
  • 150 g Tomaten, Cherry
  • 50 g Räucherlachs
  • 2 g Meerrettich/Kren
  • 0,5 Stück Salatgurken
  • 40 g Brot (z.B. Eiweißbrot oder Vollkorn-Brot)
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Brot evt. toasten.
  2. Mit Lachs belegen und die Tomaten und Gurke entweder in Scheiben schneiden, darauf legen oder dazu essen. Wer mag, kann Kren/Meerrettich dazu essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.