Reisflocken mit Beeren 400

Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen
1 Person
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
1 Person
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
  • 50 g Reisflocken
  • 200 ml Hafermilch
  • 20 g Eiweißpulver
  • 120 g Beeren, Mix nach Verfügbarkeit (Ersatz: Brombeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Heidelbeeren)
  • 100 ml Wasser (Optional) (Wasser nach Bedarf)
  • 1 TL Leinöl
  • 1 Prise Zimt (Optional)
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Reisflocken mit der Milch aufkochen.
  2. Eiweißpulver langsam einrühren.
  3. Bei Bedarf etwas Wasser ergänzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Beeren und Leinöl vor dem Servieren unterrühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.