Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
  • 175 g Alnatura Gelbe-Linsen-Spaghetti (oder Rote-Linsen-Spirelli oder Kichererbsen-Spirelli)
  • 300 ml Tomaten, gestückelt (oder vegetarische Bolognese deiner Wahl)
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikum, frisch (Optional)
  • Oliven (Optional
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Gelbe-Linsen-Spaghetti, Rote-Linsen-Spirelli oder Kichererbsen-Spirelli nach Anleitung zubereiten.
  2. Frische Tomaten stückeln.
  3. Nach dem Kochen die gestückelten Tomaten mit den frischen Tomaten und der Pasta in einem Topf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
  4. Optional mit etwas Basilikum oder ein paar Oliven garnieren.