Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
  • 200 g Rinderfiletstreifen
  • 300 g Pfannengemüse, tiefgekühlt (tiefgekühlt)
  • 100 g Reis, Express (z.B. 2-Minuten Uncle Bens Express-Reis)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Kräuter (Optional)
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Uncle Bens Express-Reis 2 Minuten bei 700W in der Mikrowelle erhitzen. Oder Reis mit etwas Wasser in einem Topf (zugedeckt) für 3 Minuten köcheln lassen.
  2. Rinderfiletstreifen scharf für 2 Minuten von jeder Seite anbraten
  3. Pfannengemüse für ein paar Minuten in einer Pfanne erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Alles auf einem Teller servieren und genießen.