Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
  • 200 g Rindfleisch (mager)
  • 1 Stück Zwiebeln (ca. 20-30 g)
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 200 g Mais
  • 200 g rote Bohnen
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 2 TL Olivenöl
  • 4 TL Paprikapulver, edelsüss
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver (nach Geschmack)
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Kümmel
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Mageres Rindfleisch kurz scharf anbraten und beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Alle Zutaten hinzufügen und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Fleisch die letzten 1-2 Minuten mit köcheln lassen.