Feldsalat mit Trauben und Walnüssen

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
Zutaten
  • 50 g Feldsalat
  • 20 g Weintrauben
  • 1 EL Walnüsse
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Die Weintrauben waschen, trocknen und halbieren und gemeinsam mit den Nüssen in eine Schüssel geben.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und den Feldsalat damit beträufeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.