Griechischer Salat mit Feta 600

Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 15 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 15 Minuten
Zutaten
  • 0,5 Stück Zwiebel, rot (Ersatz: Schalotte)
  • 0,25 Stück Salatgurken (für 1 Portion = 150 g = 1/2 mittlere Gurke)
  • 120 g Tomaten, Cherry
  • 60 g Salat, grün 1 Handvoll grüner Blattsalat
  • 30 g Oliven
  • 60 g Feta
  • 2 Stück Eiweißbrot (ca. 100 g )
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Gurke, Tomaten und Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven hinzufügen.
  2. Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern anrühren und in den Salat geben.
  3. Feta in Stücke schneiden und am Salat anrichten. Mit dem Brot genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.