Kürbissalat

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
  • 150 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Essig
  • 0,125 L Saure Sahne/Sauerrahm
  • 0,25 EL Dill
  • 0,25 TL Paprikapulver
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Zuerst den Hokkaido-Kürbis schälen, entkernen und fein aufhobeln, dann mit Salz vermischt 1/2 Stunde stehen lassen.
  2. Dann den Sauerrahm mit Essig verrühren und mit dem Kürbis mischen, mit Paprikapulver und gehacktem Dill bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.