Schneller gemischter Beilagensalat mit Joghurt-Dressing 200

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 10 Minuten
Zutaten
Salat
  • 1 Stück Romanasalat (Ersatz: Grüner Salat deiner Wahl)
  • 0,25 Stück Gurke
  • 1 Stück Tomaten, groß
  • 0,5 Stück Paprika
Dressing
  • 50 ml Joghurt, fettarm
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salatkräuter Optional nach Bedarf
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Den Strunk vom grünen Salat entfernen, Blätter einzeln abzupfen und gut waschen. Salatgurke, Tomaten und Paprika waschen.
  2. Salatblätter in mundgerechte Stücke reißen. Gurke der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden. Tomaten klein schneiden. Kerngehäuse vom Paprika entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse in eine große Schüssel geben, salzen und gut durchrühren.
  4. Aus Joghurt, Essig, Salz, Peffer und optional Salatkräuter Dressing anrühren. Über den Salat gießen, gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top