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Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
  • 240 g Hühnerfleisch (z.B. Chicken Hawaii von Bofrost)
  • 300 g Gemüse der Saison (z.B. Bofrost Leipziger Allerlei, Bofrost Röschen Trio, Bofrost Brechbohnen, Bofrost Rosenkohl Röschen)
  • 200 g Kartoffeln/Erdäpfel (z.B. Salzkartoffeln)
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Falls du Tiefkühlzutaten verwendest, diese aus dem Tiefkühlschrank nehmen und etwas auftauen lassen.
  2. Die Kartoffeln waschen und schälen. In einem weiten Topf Wasser zum Kochen bringen und gut salzen. Nun die geschälten Kartoffeln vierteln bzw. würfeln. Die Kartoffeln in das Salzwasser geben (sie sollten mit dem Wasser bedeckt sein) und bei mittlerer Hitze für ca. 15-20 Min. weich kochen.
  3. Jetzt das Hühnchen und das Gemüse in jeweils einer Pfanne laut Anleitung kurz anbraten/erwärmen.
  4. Alles auf einem Teller servieren und genießen.