Veganes Rote-Linsen-Curry 500

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen Vorbereitung
1 Portion 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
  • 10 g Currypulver
  • 50 g rote Linsen
  • 0,5 Stück Zwiebeln
  • 0,5 Stück Paprika
  • 50 ml Sojasahne
  • 1 Dose Tomaten, geschält
  • 1 Stück Tomate, frisch
  • 30 g Reis
  • 5 g Salz
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Dein Reis waschen und kochen.
  2. Tomaten und Paprika waschen und stückeln. Die Zwiebel schälen und stückeln.
  3. Das Currypulver im Topf kurz mit etwas Ghee, Butter oder Kokosfett erhitzen, bis sich die Aromen entfalten.
  4. Danach mit den geschälten, gestückelten Tomaten ablöschen und alle Zutaten hinzufügen.
  5. Den Topf zum Kochen bringen und für 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top